Expert gastronomique et protecteur de la tradition culinaire nationale

Aujourd'hui,
j'ai goûté pour vous.










Retrouvez tous les coups d'estomac d'Ernest Graubidon dans GRAS DOUBLE, le grand quotidien gastronomique des traditions culinaires.

Cher internaute hispanisant,
Chaque matin je sillonne notre beau pays pour découvrir les petits plats que nos cuisiniers de talent mitonnent au détour des clochers de nos riches terroirs et, à midi tapante, je vous convie à déguster dix menus gouleyants que j’ai goûtés pour vous.
L’après-midi, je chemine sur les routes verdoyantes des vignobles de nos chatoyantes régions pour y débusquer les augustes bouteilles dont les riches effluves accompagneront les recettes de tradition des belles auberges que je vous présente dans mon émission sur RADIO CAMOMILLE.
Le soir, je fais la tournée des restaurants qui seront les fleurons de mon programme culino-culturel sur TELE MIRONTON.

Malgré tout, je ressens comme un vide dans mes activités quotidiennes. J’ai trouvé sur internet un petit village qui fleure bon les saveurs exotiques et je me propose de promouvoir, dans un programme nocturne (compte tenu du décalage horaire), les guinguettes locales contre le remboursement de quelques frais.

Pour mettre ceci sur pied, j'ai besoin de certains renseignements et je compte sur vous. Cliquez sur les liens ci-dessous pour... * télécharger une première liste de questions
* télécharger une seconde liste de questions
* visiter le village de San Pedro, au Chili

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NOTE IMPORTANTE A L'INTENTION DE MES CORRESPONDANTS A SAN PEDRO :
Le remboursement de mes frais de représentation doit se faire en EUROS et non en PESOS chiliens. Vous devrez
donc multiplier par 800 le montant indiqué du prix de mes services pour le convertir dans votre monnaie nationale.